Faggiola
Faggiola
Dati aziendali
Informazioni Generali
Ragione Sociale: clai sca
Nome Commerciale: Faggiola
Partita Iva: 00502551203
Contatti
Sede
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LOCALITA' QUADALTO 57/B , 50035 PALAZZUOLO SUL SENIO(FIRENZE) |
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Tel. 0558046053 |
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Fax 0542 55777 |
Primo referente
Mirko Testi
Responsabile acquisti
Secondo referente
Alessio Fuso
Responsabile Export
Descrizione
Dettagli
Fatturato 2024 in Euro
1M - 3M
% esportazione 2024
<25%
Numero di dipendenti
20
Principali aree di esportazione
L'azienda è in possesso di registrazione presso
Certificazioni
Prodotti
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Allegati
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LISTINO PREZZI |
Prodotti in degustazione
La Goccia Toscana Faggiola è un formaggio a breve stagionatura. Si distingue per il suo sapore dolce e il profumo intenso, risultato di un’accurata lavorazione che coniuga la delicatezza del latte con l’intensità del tartufo nero. È prodotta con latte 100% di montagna dell’Appennino Tosco-Romagnolo.
La Goccia Bianca Faggiola è una raffinata variante delle nostre caciotte toscane. Con una breve stagionatura, è prodotta con latte di montagna 100% italiano proveniente dai pascoli dell’Appennino Tosco – Romagnolo.
il Rosso Antico Faggiola viene prodotto partendo dalla caciotta Faggiola, con latte italiano 100% di montagna proveniente dai pascoli dell’Appennino Tosco – Romagnolo. Stagionato per un massimo di 12-15 giorni, viene immerso nel vino Sangiovese Tre Monti per circa 5 giorni, cosi che agli aromi del vino penetrano in profondità nella pasta, arricchendone il sapore.
Il Formaggio Reale Faggiola è realizzato con latte italiano 100% di montagna proveniente dai pascoli dell’Appennino Tosco – Romagnolo, partendo dalla caciotta stagionata 5 mesi, poi affinata per altri 3 mesi nelle fosse di Sogliano al Rubicone, zona vocata per la produzione del formaggio di fossa.
La Toma Toscana di Montagna Faggiola è un formaggio semi-duro stagionato 3 mesi, prodotto con latte di montagna 100% italiano proveniente dai pascoli dell’Appennino Tosco – Romagnolo. Si distingue per una crosta esterna consistente che racchiude una pasta scioglievole al palato con un gusto intenso ed aromatico che riporta alla mente i pascoli di montagna
Il Montano Faggiola è un formaggio vaccino tradizionale a latte crudo, dove la tipica lavorazione e la lunga stagionatura, di oltre 3 mesi su assi di legno, esaltano i sapori del latte 100% montagna per un gusto saporito e raffinato, con una punta tendente al piccante.
Il Canestrello Toscano Faggiola è un formaggio a pasta bianca e morbida, prodotto con latte 100% di montagna dell’Appennino Tosco-Romagnolo. Viene arricchito con caglio caprino, che gli conferisce un sapore deciso. Stagiona un mese e prende il nome dai tradizionali canestri di giunco usati per conservarlo.
La Caciotta Toscana Faggiola è un formaggio dal gusto dolce e inconfondibile, con crosta sottile color paglierino e pasta bianca uniforme. È prodotta con latte 100% di montagna dell’Appennino Tosco-Romagnolo. La stagionatura avviene su assi di legno certificate.
La caciotta biologica Faggiola è preparata solo con ottimo latte biologico e con fermenti selezionati. Il gusto è quello classico e inconfondibile delle nostre caciotte, fresco e dolce, da provare in abbinamento con un miele da agricoltura biologica o una birra chiara artigianale.
Altri prodotti in catalogo
Il Formaggio Misto Faggiola è un tipico formaggio toscano a forma cilindrica, prodotto con latte vaccino e ovino. Il mix dei due latti dona un gusto intenso e stuzzicante. Dopo almeno 30 giorni di stagionatura, ha crosta paglierina e pasta bianca e morbida.