SALUMIFICIO ROSI
SALUMIFICIO ROSI
Dati aziendali
Informazioni Generali
Ragione Sociale: rosi s.r.l.
Nome Commerciale: SALUMIFICIO ROSI
Partita Iva: 01170560500
Contatti
Sede
![]() |
VIA CERRETTI,87, 56020 SANTA MARIA A MONTE(PISA) |
![]() |
Tel. 0587473063 |
Primo referente
![]()
Silvio Rosi
Proprietario / Amministratore
Secondo referente

Stefano Ceselli
Direttore Commerciale
Descrizione
Salumificio Rosi è un'impresa familiare specializzata da oltre 50 anni nella produzione e distribuzione di salumi di alta qualità. ll nostro stabilimento è dotato di impianti di ultima generazione.
Dettagli
Fatturato 2024 in Euro
6M - 9M
% esportazione 2024
<25%
Numero di dipendenti
18
Principali aree di esportazione
Certificazioni
Altre certificazioni
Caratteristiche
Prodotti
Fasce di prezzo
Principali fattori di competitività dell'azienda
La tua azienda produce per Private Label?
Allegati
| Italian and english language price list |
| Shop in Shop project brochure |
| Salumificio Rosi english language brochure |
Prodotti in degustazione
Carni macinate scelte. Stagionatura almeno 60 gg. Odore speziato e intenso sapore di finocchio, conferiti dall' uso predominante dei suoi semi.
Finocchiona IGP intera kg. 3,000 c.ca € 9,80 al kg
Finocchiona a metà sottovuoto kg. 1,500 c.ca € 9,98 al kg
Finocchiona intera nuda gr. 400 c.ca € 9,80 al kg
Finocchiona intera sottovuoto gr. 400 c.ca € 9,98 al kg
Finocchiona a metà sottovuoto gr. 200 c.ca € 10,50 al kg
Listino
Altri prodotti in catalogo
Carni Italiane sceltissime esclusivamente di spalla, accuratamente mondate a mano. Colore rosso vivo delle carni magre e distribuzione omogenea dei lardelli. Stagionatura almeno 60 gg. Odore speziato e sapore intenso,conferiti da aromi e spezie tipici della tradizione toscana.
Salame toscano intero kg. 4,000 c.ca € 9,80
Salame toscano intero kg. 2,800 c.ca € 9,80
Salame toscano a metà sottovuoto kg. 2,000 c.ca € 9,98 al kg
Salame toscano a metà sottovuoto kg. 1,400 c.ca € 9,98 al kg
Salame toscano intero gr. 400 c.ca € 9,80 al kg
Salame toscano intero sottovuoto gr. 400 c.ca € 9,98 al kg
Salame toscano a metà sottovuoto gr. 200 c.ca € 10,50 al kg
Listino
Realizzata con carni scelte macinate di spalla e di pancetta del suino.
Salsiccia alla toscana sfusa € 5,20 al kg
Salsiccia alla toscana in vaschetta ATM € 5,50 al kg
Salsiccia alla toscana EXTRA sfusa € 5,70 al kg
Salsiccia alla toscana EXTRA in vaschetta ATM € 5,98 al kg
Salsiccia a punta di coltello sfusa € 6,70 al kg
Salsiccia a punta di coltello in vaschetta ATM € 6,98 al kg
Salsiccia al finocchio o al peperoncino sfusa € 5,40 al kg
Salsiccia al finocchio o al peperoncino in vaschetta ATM € 5,70 al kg
Luganica sfusa € 5,40 al kg
Luganica in vaschetta ATM € 5,70 al kg
Luganica al finocchio o al peperoncino sfusa € 5,70 al kg
Luganica al finocchio o al peperoncino in vaschetta ATM € 5,98 al kg
Impasto di salsiccia EXTRA in sottovuoto kg. 1 € 5,70 al kg
Impasto di salsiccia EXTRA in sottovuoto gr. 500 € 5,98 al kg
Impasto di salsiccia in sottovuoto kg. 1 € 5,20 al kg
Listino
Carni Italiane sceltissime accuratamente rifilate a mano.Stagionatura almeno 30gg. Odore speziato e sapore delicato, conferiti da aromi e spezie, tipici della tradizione toscana.
Pancetta stesa intera kg. 3,000 c.ca € 8,80 al kg
Pancetta stesa a meta' sottovuoto kg. 1,500 c.ca € 8,98 al kg
Pancetta stesa in tranci sottovuoto gr. 300 c.ca € 9,50 al kg
Listino
Carni Italiane sceltissime accuratamente rifilate a mano.Stagionatura almeno 30gg. Odore speziato e sapore delicato, conferiti da aromi e spezie, tipici della tradizione toscana.
Pancetta arrotolata con cotenna intera kg. 3 c.ca € 8,80 al kg
Pancetta arrotolata con cotenna a metà sottovuoto kg. 1,5 c.ca € 8,98 al kg
Listino
Carni Italiane sceltissime accuratamente rifilate a mano.Stagionatura almeno 30gg. Odore speziato e sapore delicato, conferiti da aromi e spezie, tipici della tradizione toscana.
Pancetta arrotolata senza cotenna intera kg. 2,500 c.ca € 8,80 al kg
Pancetta arrotolata senza cotenna a metà sottovuoto kg.1,250 c.ca € 8,98 al kg
Pancetta arrotolata senza cotenna in tranci sottovuoto gr. 300 c.ca € 9,50 al kg
Listino
Realizzata con due pancette particolarmente magre, accuratamente rifilate e accoppiate a mano. Stagionatura almeno 30 gg.
Pancetta arrotolata doppia intera kg. 5,000 c.ca € 9,30 al kg
Pancetta arrotolata doppia a metà sottovuoto kg. 2,500 c.ca € 9,50 al kg
Listino
Carni Italiane sceltissime accuratamente rifilate a mano. Stagionatura almeno 30 gg. Odore speziato e sapore delicato, conferiti da aromi e spezie, tipici della tradizione toscana.
Guanciale stagionato intero kg. 1,500 c.ca € 8,80 al kg
Guanciale stagionato intero sottovuoto kg. 1,500 c.ca € 8,98 al kg
Guanciale stagionato in tranci sottovuoto gr. 300 c.ca € 9,50 al kg
Listino
Parte anatomica pregiata, particolarmente magra di suino italiano, denominata " Arista ", accuratamente lavorata e stagionata per almeno 60 gg, con sale, aromi e spezie.
Lonzino stagionato intero kg. 4,000 c.ca € 12,90 al kg
Lonzino stagionato a metà sottovuoto kg. 2,000 c.ca € 13,20 al kg
Lonzino stagionato in tranci sottovuoto gr. 300 c.ca € 13,50 al kg
Listino