BOVINITALY
BOVINITALY
Dati aziendali
Informazioni Generali
Ragione Sociale: bovinitaly scarl
Nome Commerciale: BOVINITALY
Partita Iva: 02958390540
Contatti
Sede
![]() |
VIA DELLE FASCINE, 4, 06132 PERUGIA(PERUGIA) |
![]() |
Tel. 0755990541 |
![]() |
Fax 075395030 |
Primo referente
ENRICO SALVI
Descrizione
La Cooperativa Bovinitaly è una cooperativa di allevatori nata nel luglio 2007 e riconosciuta dalla Regione Emilia Romagna come Organizzazione di Produttori (O.P.) che svolge attività di commercializzazione di carne bovina certificata IGP "Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” di razza CHIANINA, MARCHIGIANA e ROMAGNOLA, ed etichettata secondo il proprio disciplinare di etichettatura facoltativo riconosciuto dal Mi.P.A.A.F. con codice univoco IT117ET.
La Cooperativa ha come obbiettivo la promozione e la salvaguardia dal punto di vista quali-quantitativo della produzione di carne bovina delle razze pregiate italiane quali Chianina, Marchigiana e Romagnola, allevate nei pascoli dell’Appennino centrale italiano.
L’elevatissima qualità del prodotto offerto ha consentito negli anni di stringere rapporti commerciali con le più importanti catene distributive italiane, tra cui spiccano CONAD, ESSELUNGA, COOP, CARREFOUR, ARCA e MARR, e con i migliori laboratori di sezionamento e trasformazione quali CLAI, CEM, INALCA, CENTRO CARNI COMPANY, SALUMIFICIO SANDRI, e tanti altri; La Cooperativa, inoltre, fornisce Ristoranti e Macellerie in tutta l’Emilia Romagna attraverso la Cooperativa CEM di Cesena la quale svolge sia la lavorazione che la movimentazione del prodotto.
Dettagli
Fatturato 2024 in Euro
15M - 20M
% esportazione 2024
<25%
Numero di dipendenti
13
Principali aree di esportazione
Certificazioni
Prodotti
Fasce di prezzo
Principali fattori di competitività dell'azienda
La tua azienda produce per Private Label?
Video
Prodotti in degustazione
Tartare di CHIANINA IGP confezionata sottovuoto con tecnologia SKIN, 2 pz da 80 gr a confezione
HAMBURGER DI CHIANINA IGP
Lombata di Chianina certificata IGP Vitellone Bianco dell'Appennino centrale, divisa in due parti (parte di Fiorentina e parte di Costata) e confezionata sottovuoto.
Tagli anatomici di coscia di Chianina IGP Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale quali: Scamone, Fesa, Sottofesa, Girello e Noce. Confezionati Sottovuoto.