DIGAR

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Dati aziendali

Informazioni Generali

Ragione Sociale: digar srl

Nome Commerciale: DIGAR

Partita Iva: 00047020524

Contatti

http://www.renieri.net

amministrazione@renieri.net


Sede

LOC PIAN DEI PESCHI 6, 53036 POGGIBONSI(SIENA)
Tel. 0577979717
Fax 0577977075

Primo referente

FILIPPO RENIERI


amministrazione@renieri.net

Descrizione

I salumi da Cinta Senese DOP e il Prosciutto Toscano DOP premiato con i 5 spilli Eccellenza Italiana nella guida “I salumi d’Italia” de L’Espresso, sono due dei prodotti di punta della famiglia RENIERI che produce salumi tipici toscani dal 1964 nel comune di Poggibonsi (SI). Un’azienda artigianale e familiare, molto legata a quel magico territorio toscano, compreso tra San Gimignano, Castellina in Chianti e Siena, che ha scelto di realizzare prodotti assolutamente speciali, rimanendo fedeli alla tradizione toscana. Particolare attenzione viene dedicata alla genuinità dei prodotti: no agli additivi (nitriti, addensanti, coloranti, starter microbici), no agli allergeni alimentari (glutine, lattosio, zuccheri), sì al rispetto dei tempi naturali di stagionatura in ambienti appositamente progettati, curati e che favoriscono il ricambio naturale dell’aria Gli allevamenti della cinta senese, controllati direttamente dalla famiglia RENIERI, hanno per ogni ettaro di terreno al massimo 5 animali, che vivono in completa libertà per almeno un anno nel loro habitat naturale, assicurando ad ognuno la necessaria ed equilibrata alimentazione e il massimo benessere animale. Il principale alimento della cinta senese è la ghianda. Nei periodi di scarsa produttività del bosco, l’alimentazione viene integrata con le migliori graminacee nobili come mais, orzo, frumento, avena e favino.

 

Dettagli

Fatturato 2024 in Euro

1M - 3M

% esportazione 2024

<25%

Numero di dipendenti

16

Principali aree di esportazione

 

Certificazioni

 

 

Caratteristiche

Prodotti

 

Fasce di prezzo

Principali fattori di competitività dell'azienda

La tua azienda produce per Private Label?

Allegati


Scheda Prosciutto da "Cinta Senese DOP" sliced by hand

 

Video


 

Prodotti in degustazione

PROSCIUTTO made whit "CINTA SENESE DOP" slice by hand

Cinta Senese DOP

Il PROSCIUTTO di CINTA SENESE DOP RENIERI è un capolavoro della gastronomia toscana. Scegliere questo prodotto significa contribuire alla conservazione di un antico sistema di lavorazione. Questa razza è allevata all'aperto in Toscana, nel suo ambiente naturale, da oltre mille anni. Oggi come allora, i maiali di Cinta Senese RENIERI sono lasciati liberi di pascolare sulle colline toscane, tra ulivi, querce, lecci e cerri. UN SEGRETO DI FAMIGLIA Facciamo il nostro lavoro con passione e abbiamo scelto di portare avanti una tradizione di famiglia. Stiamo tramandando un segreto, una ricetta fatta di grande cura e attenzione... La stagionatura avviene lentamente e in modo naturale. Minimo 20 mesi. Il risultato è un prosciutto davvero speciale, dal sapore unico e inconfondibile e dal profumo di sottobosco, nocciole e ghiande. Il Prosciutto di Cinta Senese DOP RENIERI viene affettato a mano, secondo una tecnica che preserva perfettamente tutto il sapore del prodotto. Peso netto 80 g o 160 g

Salumi
CAPOCOLLO made whit "CINTA SENESE DOP"

Cinta Senese DOP

Il CAPOCOLLO di CINTA SENESE DOP RENIERI è un capolavoro della gastronomia toscana. Scegliere questo prodotto significa contribuire alla conservazione di un antico sistema di lavorazione. Questa razza è allevata all'aperto in Toscana, nel suo ambiente naturale, da oltre mille anni. Oggi come allora, i maiali di Cinta Senese RENIERI sono lasciati liberi di pascolare sulle colline toscane, tra ulivi, querce, lecci e cerri. UN SEGRETO DI FAMIGLIA Facciamo il nostro lavoro con passione e abbiamo scelto di portare avanti una tradizione di famiglia. Stiamo tramandando un segreto, una ricetta fatta di grande cura e attenzione... La stagionatura avviene lentamente e in modo naturale. Minimo 120 giorni. Il risultato è un prodotto davvero speciale, dal sapore e dal profumo unici e inconfondibili. Peso netto 80 g

Salumi
LOMBO made whit "CINTA SENESE DOP"

Cinta Senese DOP

IL LONZO di CINTA SENESE DOP RENIERI è un capolavoro della gastronomia toscana. Scegliere questo prodotto significa contribuire alla conservazione di un antico sistema di lavorazione. Questa razza è allevata all'aperto in Toscana, nel suo ambiente naturale, da oltre mille anni. Oggi come allora, i maiali di Cinta Senese RENIERI sono lasciati liberi di pascolare sulle colline toscane, tra ulivi, querce, lecci e cerri. UN SEGRETO DI FAMIGLIA Facciamo il nostro lavoro con passione e abbiamo scelto di portare avanti una tradizione di famiglia. Stiamo tramandando un segreto, una ricetta fatta di grande cura e attenzione... La stagionatura avviene lentamente e in modo naturale. Minimo 120 giorni Il risultato è un prodotto davvero speciale, dal sapore e dal profumo unici e inconfondibili. Peso netto 80 g

Salumi
PROSCIUTTO made whit "CINTA SENESE DOP"

Cinta Senese DOP

Il PROSCIUTTO di CINTA SENESE DOP RENIERI è un capolavoro della gastronomia toscana. Scegliere questo prodotto significa contribuire alla conservazione di un antico sistema di lavorazione. Questa razza è allevata all'aperto in Toscana, nel suo ambiente naturale, da oltre mille anni. Oggi come allora, i maiali di Cinta Senese RENIERI sono lasciati liberi di pascolare sulle colline toscane, tra ulivi, querce, lecci e cerri. PROVENIENZA MATERIA PRIMA: TOSCANA (COLLINE SERENE) CONDIZIONI DI ALLEVAMENTO: LIBERO in boschi di rovere STAGIONATURA: minimo 20 mesi PESO: 8 Kg INGREDIENTI: INGREDIENTI 100% NATURALI COSCIA DI SUINO "Cinta Senese DOP", SALE, ERBE E SPEZIE GLUTINE, LATTOSIO E SENZA ZUCCHERO QUANTITÀ DI SALE DOPO SVECCHIAMENTO: 5% LOCALE DI PRODUZIONE E STAGIONATURA: Qui presso la nostra azienda nel comune di Poggibonsi, Siena CONDIZIONI DI AFFINAMENTO: - locali con pareti in calce naturale - ampi spazi per consentire la circolazione dell'aria - locali con finestre per consentono il ricambio dell'aria - celle statiche - nessuna ventilazione forzata

Salumi
SALAMINO made whit "CINTA SENESE DOP"

Cinta Senese DOP

Il salame di Cinta Senese DOP è un gioiello gastronomico, realizzato nel rispetto al 100% del sistema di produzione tradizionale, utilizzando solo gli ingredienti più pregiati, sale ed erbe e spezie locali. I suini di cinta senese Renieri vivono in completa libertà per almeno un anno, nel loro habitat naturale. INGREDIENTI: Carne di suino “Cinta Senese” DOP 96%, Sale, Spezie, Nitrato di potassio SENZA GLUTINE, LATTOSIO E ZUCCHERI STAGIONATURA: minimo 60 GIORNI PESO: 350 gr

Salumi
GIFT BOX with PROSCIUTTO made with "CINTA SENESE DOP" slice by hand 6 px

Cinta Senese DOP

Il PROSCIUTTO di CINTA SENESE DOP RENIERI è un capolavoro della gastronomia toscana. Scegliere questo prodotto significa contribuire alla conservazione di un antico sistema di lavorazione. Questa razza è allevata all'aperto in Toscana, nel suo ambiente naturale, da oltre mille anni. Oggi come allora, i maiali di Cinta Senese RENIERI sono lasciati liberi di pascolare sulle colline toscane, tra ulivi, querce, lecci e cerri. UN SEGRETO DI FAMIGLIA Facciamo il nostro lavoro con passione e abbiamo scelto di portare avanti una tradizione di famiglia. Stiamo tramandando un segreto, una ricetta fatta di grande cura e attenzione... La stagionatura avviene lentamente e in modo naturale. Minimo 20 mesi. Il risultato è un prosciutto davvero speciale, dal sapore unico e inconfondibile e dal profumo di sottobosco, nocciole e ghiande. Il Prosciutto di Cinta Senese DOP RENIERI viene affettato a mano, secondo una tecnica che preserva perfettamente tutto il sapore del prodotto. Peso netto 80 g x 6 px

Salumi
GIFT BOX ANTIPASTO TOSCANO with PROSCIUTTO, CAPOCOLLO, LOMBO made whit "CINTA SENESE DOP" 6 PX

Cinta Senese DOP

CONFEZIONE REGALO contenente 2 px di PROSCIUTTO di CINTA SENESE DOP, 2 px di CAPOCOLLO di CINTA SENESE DOP, 2 px di LONZO di CINTA SENESE DOP RENIERI

Salumi
 
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