SAPORI DELLA VALDICHIANA
SAPORI DELLA VALDICHIANA
Dati aziendali
Informazioni Generali
Ragione Sociale: sapori della valdichiana srl
Nome Commerciale: SAPORI DELLA VALDICHIANA
Partita Iva: 01627020512
Contatti
http://www.saporidellavaldichiana.com
info@saporidellavaldichiana.com
Sede
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VIA DELLA COSTITUZIONE 1, 52048 MONTE SAN SAVINO(AREZZO) |
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Tel. 0575810148 |
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Fax 816929 |
Primo referente
Giorgio Iacomoni
Proprietario / Amministratore
info@saporidellavaldichiana.com
Secondo referente
Martina Iacomoni
Responsabile Export
Descrizione
Dettagli
Fatturato 2024 in Euro
3M - 6M
% esportazione 2024
<25%
Numero di dipendenti
16
Principali aree di esportazione
Tipologia di presenza sui mercati sopra indicati
Certificazioni
Altre certificazioni
Caratteristiche
Prodotti
Fasce di prezzo
Capacità produttiva per i principali prodotti certificati (DOP, IGP, Agriqualità, Bio, PAT, Prodotto di Montagna)
Principali fattori di competitività dell'azienda
La tua azienda produce per Private Label?
Allegati
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CATALOGO |
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LISTA PRODOTTI |
Prodotti in degustazione
Prodotto biologico certificato ICEA, ottenuto dalla lavorazione di carni suine scelte, provenienti da zootecnica biologica, refrigerate, macinate, impastate con aggiunta di sale, lardello cubettato ed aromi naturali. L'impasto di carne viene insaccato e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l'acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.
PRODOTTO BIOLOGICO CERTIFICATO DA ISTITUTO PER LA CERTIFICAZIONE ETICA E AMBIENTALE(ICEA) Prodotto ottenuto dalla lavorazione di carni suine scelte, provenienti da zootecnia biologica, refrigerate, aromatizzate e cotte nei forni a legna.
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di carni scelte refrigerate di suino, macinate impastate con aggiunta di sale, additivi e semi di finocchio L’impasto di carne viene insaccato in budelli naturali e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l’acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche, come previsto dal Disciplinare di produzione
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di carni scelte di suino appartenenti alla razza CINTA SENESE, con aggiunta di sale, additivi ed aromi
Prodotto ottenuto dalla coscia intera di suino appartenente alla razza "CINTA SENESE DOP" sottoposto a salatura e stagionatura.
Prodotto ottenuto dalla lavorazione di carni di cinta senese DOP scelte refrigerate , macinate impastate con aggiunta di sale, lardello cubettato, additivi ed aromi. L’impasto di carne viene insaccato in budelli naturali e sottoposto a procedimenti di asciugatura, stufatura, stagionatura secondo tempi e modalità che ne garantiscono l’acquisizione delle caratteristiche di sapore e consistenza tipiche.