SALUMI IL BORGO

SALUMI IL BORGO

Dati aziendali

Informazioni Generali

Ragione Sociale: salumi il borgo srl

Nome Commerciale: SALUMI IL BORGO

Partita Iva: 00840870521

Contatti

http://www.ilborgosalumidisiena.it

paolobiancucci@ilborgosalumidisiena.it


Sede

VIA TOSCANA, 183 MONTERONI DARBIA (SI), 53014 MONTERONI D ARBIA(SIENA)
Tel. 0577372144
Fax 0577 375393

Primo referente

RAFFAELE BIANCUCCI


paolobiancucci@ilborgosalumidisiena.it

Descrizione

Al Salumificio Il Borgo creiamo salumi di alta qualità, realizzati con carni selezionate e munite di certificazione di provenienza Italia 100%, per una completa tracciabilità della filiera. La Nostra Azienda garantisce l'utilizzo di carni prive di OGM provenienti da suini italiani, nati e allevati sul territorio nazionale ed una lavorazione completa all'interno dei propri stabilimenti di Monteroni d'Arbia, nel cuore delle campagne senesi.
L'azienda produce una vasta gamma di salumi di alta categoria includendo Prosciutti stagionati.
La nostra gamma di taglio naturale sono privi di nistriti e nitrati aggiunti

 

Dettagli

Fatturato 2024 in Euro

6M - 9M

% esportazione 2024

<25%

Numero di dipendenti

23

Principali aree di esportazione

 

Certificazioni

 

 

Altre certificazioni

Caratteristiche

Prodotti

 

Fasce di prezzo

Principali fattori di competitività dell'azienda

La tua azienda produce per Private Label?

Allegati


SALUMI DI SUINO: GENERAL CATALOGUE

 

Prodotti in degustazione

PROSCIUTTO TOSCANO DOP

Prosciutto Toscano DOP

Coscia di maiale salata e stagionata. Superfici stagionate con strutto di suino e farina di riso (non edibile)

Salumi
FINOCCHIONA IGP

Finocchiona IGP

Macinata finemente, presenta una fetta abbastanza omogenea. Tra gli ingredienti troviamo il finocchio selvatico che dona il particolare profumo e il tipico gusto fresco. PESO: 1 / 2 kg STAGIONATURA: minima 21 giorni

Salumi
PANCETTA DI CINTA SENESE DOP

Cinta Senese DOP

Salumi
GUANCIALE DA CINTA SENESE DOP

Cinta Senese DOP

Salumi
PROSCIUTTO CRUDO DA "CINTA SENESE DOP"

Cinta Senese DOP

La Cinta Senese è un'antica razza suina esclusiva del nostro territorio. Notizie del suo allevamento risalgono addirittura al Medioevo, ma successivamente venne abbandonato. Secoli dopo, le eccezionali virtù della razza sono caratterizzate da una massa muscolare molto compatta, grazie al fatto che viene allevata allo stato semibrado. Il disciplinare della carne di suino di razza Cinta Senese prevede che ogni azienda agricola debba disporre di una determinata quantità di superficie boschiva per suino. L'alimentazione degli animali è composta principalmente da tuberi, ghiande e prodotti del bosco ed è integrata solo in parte con mangimi selezionati. Lavoriamo queste carni pregiate, producendo prosciutti e salumi di altissima qualità

Salumi
SALAMINO DA "CINTA SENESE DOP"

Cinta Senese DOP

Salame stagionato prodotto con carne di suino di razza Cinta Senese DOP. Confezionato in budello naturale.

Salumi
LARDO DA "CINTA SENESE DOP"

Cinta Senese DOP

Prodotto ottenuto da carne di razza Cinta Senese, salata e stagionata. Superfici curate con pepe nero ed erbe aromatiche

Salumi
 
Help Desk
buyfoodtoscana2025@likeevent.it