SALUMI IL BORGO
SALUMI IL BORGO
Dati aziendali
Informazioni Generali
Ragione Sociale: salumi il borgo srl
Nome Commerciale: SALUMI IL BORGO
Partita Iva: 00840870521
Contatti
http://www.ilborgosalumidisiena.it
paolobiancucci@ilborgosalumidisiena.it
Sede
![]() |
VIA TOSCANA, 183 MONTERONI DARBIA (SI), 53014 MONTERONI D ARBIA(SIENA) |
![]() |
Tel. 0577372144 |
![]() |
Fax 0577 375393 |
Primo referente
RAFFAELE BIANCUCCI
Descrizione
Al Salumificio Il Borgo creiamo salumi di alta qualità, realizzati con carni selezionate e munite di certificazione di provenienza Italia 100%, per una completa tracciabilità della filiera. La Nostra Azienda garantisce l'utilizzo di carni prive di OGM provenienti da suini italiani, nati e allevati sul territorio nazionale ed una lavorazione completa all'interno dei propri stabilimenti di Monteroni d'Arbia, nel cuore delle campagne senesi.
L'azienda produce una vasta gamma di salumi di alta categoria includendo Prosciutti stagionati.
La nostra gamma di taglio naturale sono privi di nistriti e nitrati aggiunti
Dettagli
Fatturato 2024 in Euro
6M - 9M
% esportazione 2024
<25%
Numero di dipendenti
23
Principali aree di esportazione
Certificazioni
Altre certificazioni
Caratteristiche
Prodotti
Fasce di prezzo
Principali fattori di competitività dell'azienda
La tua azienda produce per Private Label?
Allegati
![]() |
SALUMI DI SUINO: GENERAL CATALOGUE |
Prodotti in degustazione
Coscia di maiale salata e stagionata. Superfici stagionate con strutto di suino e farina di riso (non edibile)
Macinata finemente, presenta una fetta abbastanza omogenea. Tra gli ingredienti troviamo il finocchio selvatico che dona il particolare profumo e il tipico gusto fresco. PESO: 1 / 2 kg STAGIONATURA: minima 21 giorni
La Cinta Senese è un'antica razza suina esclusiva del nostro territorio. Notizie del suo allevamento risalgono addirittura al Medioevo, ma successivamente venne abbandonato. Secoli dopo, le eccezionali virtù della razza sono caratterizzate da una massa muscolare molto compatta, grazie al fatto che viene allevata allo stato semibrado. Il disciplinare della carne di suino di razza Cinta Senese prevede che ogni azienda agricola debba disporre di una determinata quantità di superficie boschiva per suino. L'alimentazione degli animali è composta principalmente da tuberi, ghiande e prodotti del bosco ed è integrata solo in parte con mangimi selezionati. Lavoriamo queste carni pregiate, producendo prosciutti e salumi di altissima qualità
Salame stagionato prodotto con carne di suino di razza Cinta Senese DOP. Confezionato in budello naturale.
Prodotto ottenuto da carne di razza Cinta Senese, salata e stagionata. Superfici curate con pepe nero ed erbe aromatiche