F.LLI CONTI ORLANDO E CARLO

F.LLI CONTI ORLANDO E CARLO

Dati aziendali

Informazioni Generali

Ragione Sociale: f.lli conti orlando e carlo srl

Nome Commerciale: F.LLI CONTI ORLANDO E CARLO

Partita Iva: 00250230976

Contatti

http://www.salumificio-conti.com

info@salumificio-conti.com


Sede

VIA VESUVIO, 12, 59100 PRATO(PRATO)
Tel. 0574662191
Fax 0574669719

Primo referente

Conti Orlando


info@salumificio-conti.com

Descrizione

In 1965, driven by a real passion for their work, the Conti brothers opened their own butcher’s shop, an activity that has developed through a growth process that has been able to safeguard important values ??such as the careful choice of meats coming only from selected farms, processing procedures carried out with the utmost care, and perfect seasoning carried out in special controlled rooms.
 
In fact, in the beginning it was the pressing and continuous requests of their customers that convinced the two brothers to increase their business with their own cured meat factory that could fully satisfy the requests for quantity and, above all, for the quality of the products.
 
With the opening of the new factory designed and built according to EU regulations and recognized by the EEC as a laboratory for processing meat products with the number 1458 / L, the sausage factory guarantees the production of typical Tuscan sausages obtained with meat from pigs born and reared in Italy, and produced in a hygienically controlled environment equipped with the most technologically advanced systems and machinery. The constant technological updating together with the adaptation of the structures and the constant search for quality, condensed in the company’s motto “Towards quality”, have thus allowed the achievement of increasingly important results both in terms of production and quality which finally materialize in the satisfaction of its customers.
 
 
Nel 1965, spinti da una reale passione per il proprio lavoro, i fratelli Conti aprirono una propria macelleria, attività che si è sviluppata attraverso una crescita che ha saputo salvaguardare importanti valori quali la scelta accurata delle carni provenienti solo da selezionati allevamenti, da procedimenti di lavorazione eseguiti con la massima cura e da stagionature perfette eseguite in appositi locali controllati.
 
In principio sono state infatti le pressanti e continue richieste della propria clientela a convincere i due fratelli ad incrementare l’attività con un proprio salumificio che potesse soddisfare completamente le richieste di quantità e soprattutto di qualità dei prodotti.
 
Con l’apertura dei nuovo stabilimento progettato e realizzato secondo le normative comunitarie e riconosciuto CEE quale laboratorio di lavorazione prodotti a base di carne con il numero 1458/L, il salumificio garantisce la produzione di insaccati tipici toscani ottenuti con carne di suini nati e allevati in Italia, in un ambiente igienicamente controllato dotato degli impianti e dei macchinari tecnologicamente più avanzati.Il costante aggiornamento tecnologico insieme all’adeguamento delle strutture e la costante ricerca della qualità, condensata nel motto dell’azienda “Verso la qualità”, hanno così consentito l’ottenimento di risultati sempre più importanti sia sul piano produttivo che qualitativo che si concretizzano infine nella soddisfazione del propri clienti.

 

Dettagli

Fatturato 2024 in Euro

1M - 3M

% esportazione 2024

<25%

Numero di dipendenti

15

Principali aree di esportazione

 

Certificazioni

 

 

Caratteristiche

Prodotti

 

Fasce di prezzo

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Help Desk
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