SALUMI BENVENUTI

SALUMI BENVENUTI

Dati aziendali

Informazioni Generali

Ragione Sociale: salumi benvenuti srl

Nome Commerciale: SALUMI BENVENUTI

Partita Iva: 00142430461

Contatti

http://www.salumibenvenuti.com

info@salumibenvenuti.com


Sede

VIA SS. ANNUNZIATA 1225/C, 55100 LUCCA(LUCCA)
Tel. 0583426060
Fax 0583426085

Primo referente

PAOLO BENVENUTI

Proprietario / Amministratore

paolo@salumibenvenuti.com

Secondo referente

CAROLINA ROMITI

Dipendente

ordini@salumibenvenuti.com

Descrizione

Salumi Benvenuti S.r.l. produce a Lucca ottimi salumi tipici toscani e commercializza carne suina fresca. L'origine dell'impresa risale al 1958, quando i fondatori iniziarono a macellare artigianalmente ed in una struttura alquanto precaria. Con gli anni l'attività si è sviluppata sia dal lato dei mercati serviti sia dal lato delle fonti di approvvigionamento. L'azienda oggi copre una superficie di 3.800 metri quadrati coperti e sviluppa tre linee di produzione che impiegano 20 persone. L'azienda si rivolge a dettaglianti, grossisti, grande distribuzione, Ho.Re.Ca., gastronomie e altri salumifici servendo il mercato nazionale ed europeo. Grande attenzione è riposta alla sostenibilità ambientale con l'adozione di un impianto di cogenerazione e impianti fotovoltaici a tetto e a terra che coprono oltre il 70% del fabbisigno energetico aziendale.

 

Dettagli

Fatturato 2024 in Euro

9M - 15M

% esportazione 2024

<25%

Numero di dipendenti

20

Principali aree di esportazione

 

Certificazioni

 

 

Altre certificazioni

Caratteristiche

Prodotti

 

Fasce di prezzo

Capacità produttiva per i principali prodotti certificati (DOP, IGP, Agriqualità, Bio, PAT, Prodotto di Montagna)

30.000 kg/anno

 

Principali fattori di competitività dell'azienda

La tua azienda produce per Private Label?

Allegati


PRICE LIST
COMPANY PROFILE
SILVER AWARD FINOCCHIONA PGI INTERNATIONAL TASTE AWARDS 2020

 

Video


 

Prodotti in degustazione

TUSCAN HAM PDO

Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano ha un sapore delicato, il rosso cremisi delle fette, asciutte e magre, il gusto intenso esaltato da una leggera sapidità, ne fanno un unicum nel panorama dei prosciutti nazionali. La protezione della Denominazione di Origine Protetta conferisce al prodotto quella sicurezza nei processi necessaria per l'eccellenza riconosciuta. Caratteristiche: Carni 100% Italiane. Gustoso, moderatamente salato, con aromi di pepe nero e spezie.



15,29

Denominazione di origine protetta - DOPSenza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure
FINOCCHIONA SALAMI PGI

Finocchiona IGP

Salame tipico della Toscana il cui nome deriva dal sapore intenso e caratteristico che i semi di finocchio sprigionano nell'impasto. Ha ottenuto di recente il riconoscimento di Indicazione Geografica Protetta, per cui i produttori, solo aziende aderenti all'omonimo Consorzio Toscano, seguono un disciplinare di produzione da loro stessi redatto, che mettendo a disposizione le proprie esperienze hanno fatto sì che il prodotto segua una lavorazione meticolosa rispettosa della tradizione... l'impasto delle carni dà un'ulteriore garanzia di qualità, proveniente dalla filiera del disciplinare di produzione dei prosciutti "D.O.P." relativamente all'allevamento e alla macellazione dei suini. La nostra Finocchiona al recente International Food Awards di Brescia è stata premiata con la medaglia d'argento.



11,48

Indicazione Geografica Protetta - IGPSenza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure

Altri prodotti in catalogo

GUANCIALE WITH BLACK PEPPER

Altri prodotti a catalogo

E’ la parte della guancia venata di magro rifilata nella tradizionale forma a goccia che dopo sapiente salatura viene spolverata con abbondante pepe nero e appesa a stagionare. Profumata e gustosa può essere utilizzata nei modi più svariati: dalla classica pasta all’amatriciana, al crostone scaldato in forno o tal quale in un appetitoso panino. Caratteristiche: Carne 100% Italiana. Sapore dolce e delicato con intenso profumo di pepe.



9,69

Senza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure Video
LARDO

Altri prodotti a catalogo

Il lardo nella parte più alta ed impreziosita da una falda di magro viene utilizzata per il lardo "Selezione". Dopo attenta rifilatura viene massaggiato con un trito di erbe aromatiche, sale marino e quel tanto di aglio che basta, che con il tempo diventerà una preziosa e profumata salamoia aromatica che lo accompagnerà per un minimo di quattro mesi durante i quali acquisisce il caratteristico aroma. Caratteristiche: Carne 100% Italiana. Gusto dolce caratteristico della lunga stagionatura.



8,20

Senza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure
RIGATINO

Altri prodotti a catalogo

Questa delizia del palato, la ricaviamo dalla parte centrale del suino: la pancia. Noi in Toscana la Pancetta la chiamiamo Rigatino, perché caratterizzata da strisce evidenti di magro alternate alla parte grassa che ne caratterizza il sapore delicato e dolce. Avvolto, perché viene arrotolata su sé stessa fino ad ottenere una forma cilindrica, all'interno della quale i sapori e i profumi di erbe aromatiche si esaltano nella lunga stagionatura. Caratteristiche: Carne 100% Italiana. Gusto dolce denso di sapori mediterranei.



10,14

Senza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure Video
COOKED OF TUSCAN TRADITION

Altri prodotti a catalogo

Le tipicità locali tramandate nel tempo. Per i sapori di una volta.



7,84

Senza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure
NATIONAL HAMS

Altri prodotti a catalogo

I nostri prosciutti sono ottenuti con una lavorazione rispettosa della più antica tradizione. Utilizziamo le cosce più pregiate di suini selezionati, lavorate con l'aggiunta di sale e spezie da mani esperte che sanno prendersene cura. L'attenzione alle fasi di salagione, maturazione e stagionatura lenta, conferiscono alla carne un gusto ed un profumo particolarmente inconfondibile.



10,81

Senza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure
FOREIGN HAMS

Altri prodotti a catalogo

I nostri prosciutti sono ottenuti con una lavorazione rispettosa della più antica tradizione. Utilizziamo le cosce più pregiate di suini selezionati, lavorate con l'aggiunta di sale e spezie da mani esperte che sanno prendersene cura. L'attenzione alle fasi di salagione, maturazione e stagionatura lenta, conferiscono alla carne un gusto ed un profumo particolarmente inconfondibile.



9,63

Senza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure
SALAMI FOR THE CUTTING COUNTER

Altri prodotti a catalogo

I nostri salami sono ottenuti da carni suine magre e pregiate 100% italiane, lavorate nel rispetto delle antiche tradizioni aggiungendo sale e spezie in una lavorazione curata dai nostri artigiani "artisti". L'attenta asciugatura e la lenta successiva stagionatura conferiscono ai nostri salami un profumo inconfondibile e un gusto particolarmente apprezzato dai più esigenti consumatori. Tutti i salami garantiscono l'assenza di glutine, lattosio e derivati del latte.



9,82

Senza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure
SALAMI TAKE AWAY

Altri prodotti a catalogo

I nostri salami sono ottenuti da carni suine magre e pregiate 100% italiane, lavorate nel rispetto delle antiche tradizioni aggiungendo sale e spezie in una lavorazione curata dai nostri artigiani "artisti". L'attenta asciugatura e la lenta successiva stagionatura conferiscono ai nostri salami un profumo inconfondibile e un gusto particolarmente apprezzato dai più esigenti consumatori. Tutti i salami garantiscono l'assenza di glutine, lattosio e derivati del latte.



10,34

Senza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure
SAUSAGES

Altri prodotti a catalogo

Salsiccia… ogni nazione, regione, paese ha la sua salsiccia. Le nostre vengono proposte seguendo ricette tramandate di padre in figlio. I diversi tagli di carne miscelati ad erbe aromatiche e spezie da noi selezionate, consentono la creazione di diversi gusti: la classica toscana, la prosciuttella, la piccante, al rosmarino, al finocchio e al tartufo.



6,98

Senza glutineSenza lattosioSalumi
Listino Brochure
 
Help Desk
buyfoodtoscana2025@likeevent.it