SELEKTIA ITALIA

SELEKTIA ITALIA

Dati aziendali

Informazioni Generali

Ragione Sociale: selektia italia srl

Nome Commerciale: SELEKTIA ITALIA

Partita Iva: 06066350486

Contatti

http://www.selektiatartufi.it

commerciale@selektiatartufi.it


Sede

VIA V. NICCOLI 316/Q, 50051 CASTELFIORENTINO(FIRENZE)
Tel. 057164938
Fax 0571581620

Primo referente

SIMONE CALUGI


commerciale@selektiatartufi.it

Descrizione

Selektia Tartufi, situata nella località di Cambiano, Castelfiorentino (FI), si occupa della commercializzazione di tartufi e funghi, sia freschi che congelati, ed è inoltre produttrice di una vasta gamma di conserve a base di tartufo, funghi e alcuni prodotti locali, garantendo un ottimo rapporto qualità prezzo. La selezione delle materie prima e l’utilizzo di ricette Toscane, creano dei prodotti ricercati ma allo stesso tempo mentori di tutti quei sapori ed aromi della tradizione.
L’azienda cercando sempre di stare al passo con i tempi ha inoltre sviluppato una linea Biologica, una linea di prodotti KOSHER, HALAL ed è certificata IFS e BRC. 

 

Dettagli

Fatturato 2024 in Euro

3M - 6M

% esportazione 2024

50-75%

Numero di dipendenti

15

Principali aree di esportazione

 

Certificazioni

 

 

Altre certificazioni

Caratteristiche

Prodotti

 

Fasce di prezzo

Principali fattori di competitività dell'azienda

La tua azienda produce per Private Label?

Allegati


PRESENTAZIONE SELEKTIA

 

Video


 

Prodotti in degustazione

ORGANIC TRUFFLE SAUCE

Prodotto con certificazione Biologica

Ricca salsa di funghi Champignon e 5% di Tartufo Nero Estivo, chiaro o scuro. buono da utilizzare come condimento per pasta, riso o gnocchi di patate fresche; oppure come ripieno per pollo o tacchino alla griglia; o come condimento per le uova. perfetto come condimento per crostini per antipasti.

Funghi freschi e tartufi
ORGANIC SUMMER TRUFFLE CARPACCIO

Prodotto con certificazione Biologica

Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) tagliato a fettine sottili in olio di semi di girasole dal profumo delicato e dal sapore leggero arricchito dalle tipiche note piccanti toscane. Ottimo come condimento per la pasta o come condimento per carni rosse e bianche.

Funghi freschi e tartufi
ORGANIC WHITE TRUFFLE FLAV. EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

Prodotto con certificazione Biologica

Condimento dai tipici sapori amari e piccanti del Tartufo Bianco. Ottimo per condire non solo i primi piatti, ma anche frittate, carne, pesce e pizza. Disponibile anche con Olio di Oliva o Olio di Girasole.

Olio Extra Vergine di Oliva
"COCCIUTO" TUSCAN PECORINO DOP CREAM WITH TRUFFLE

Pecorino Toscano DOP

Deliziosa ed esclusiva crema a base di Pecorino Toscano DOP con Tartufo Estivo. Una crema tenace ed intensa che potrete utilizzare per i vostri primi piatti o come pinzimonio.

Sughi per pasta e conserve
SUMMER TRUFFLE

PAT

Il Tartufo Estivo (Tuber aestivum Vitt.) è definito anche “Scorzone” per il suo rivestimento rotondo e particolarmente spesso che permette di distinguerlo dal Tartufo Nero (Tuber melanosporum vitt.). Rispetto al rinomato cugino, il Tartufo Estivo è considerato meno pregiati e reperibili a prezzi di mercato molto più bassi; tuttavia il suo profumo e sapore possono dare grandi soddisfazioni anche ai buongustai più esigenti. In Toscana il periodo della raccolta è compreso tra il 1 giugno e il 15 novembre.

Funghi freschi e tartufi
FRESH TRUFFLES

PAT

Il Tuber Magnatum Pico o comunemente chiamato Tartufo Bianco ha la capacità di svilupparsi in modo del tutto spontaneo nella profondità di terreni calcarei situati in luoghi aerati con terreno soffice e inzuppato dalle piogge. Il salice bianco, il tiglio, il pioppo, il faggio, la quercia sono alcune delle specie di alberi con cui vive in simbiosi per trarne il nutrimento. Il periodo della vendemmia in Toscana si apre il 10 settembre e si chiude il 31 dicembre.

Funghi freschi e tartufiProdotti Agroalimentari Tradizionali della Toscana - PAT
 
Help Desk
buyfoodtoscana2025@likeevent.it