CALUGI
CALUGI
Dati aziendali
Informazioni Generali
Ragione Sociale: calugi srl
Nome Commerciale: CALUGI
Partita Iva: 05079860481
Contatti
Sede
![]() |
VIA CERBIONI, 38, 50051 CASTELFIORENTINO(FIRENZE) |
![]() |
Tel. 0571672185 |
![]() |
Fax 0571672303 |
Primo referente
STEFANIA CALUGI
Descrizione
Stefania Calugi, fondata nel 1987 a Castelfiorentino, nel cuore della Toscana, promuove il territorio e sviluppa la filiera locale per offrire eccellenti prodotti Made in Italy. Specializzata in tartufi, funghi e altre prelibatezze, l'azienda esporta in 30 paesi, producendo circa 580.000 barattoli e vendendo quasi 5.000 kg di tartufo fresco ogni anno. Grazie all'uso di materie prime selezionate e all'innovazione tecnologica, Calugi assicura qualità, tracciabilità e protezione del consumatore.
L'azienda propone una gamma di ricette che vanno dalle più tradizionali alle più innovative, con formati adatti a retail, food service, industria e gastronomia. Con circa 25 dipendenti, Calugi utilizza macchinari di ultima generazione per garantire il massimo controllo durante la produzione.
Stefania Calugi ha ottenuto diverse certificazioni internazionali, tra cui IFS, BRCS e certificazioni di prodotto come HALAL e BIO, sottolineando il suo impegno per la qualità e la sicurezza alimentare. La missione dell'azienda è di promuovere il territorio toscano e il Made in Italy nel mondo, continuando a cercare combinazioni eccellenti di sapori e profumi per i propri prodotti.
Dettagli
Fatturato 2024 in Euro
3M - 6M
% esportazione 2024
50-75%
Numero di dipendenti
25
Principali aree di esportazione
Certificazioni
Altre certificazioni
Caratteristiche
Prodotti
Fasce di prezzo
Principali fattori di competitività dell'azienda
La tua azienda produce per Private Label?
Allegati
![]() |
CATALOGO/CATALOG SPECIALITÀ/SPECIALTIES |
Video
Prodotti in degustazione
Ingredienti caratterizzanti: fagioli italiani, tartufo estivo La vellutata bio è un prodotto pronto all' uso ed è un piatto completo ,da poter servire come prima portata. Provatelo come salsa per accompagnare una portata di carne di maiale o bianca.
Ingredienti caratterizzanti: tartufo estivo ideale soprattutto per primi piatti, ottimo sciolto su carne. Provatelo per realizzare gustosi sformati vegetali, vi stupirà nelle preparazioni di dolci, dove volete dare una nota gradevole di tartufo.
Ingredienti caratterizzanti: tartufo estivo, funghi champignon Pronta all' uso e ottima per accompagnare qualsiasi tipo di piatto come pasta, carne e purè. Provatelo sui crostini, panini e hamburger.
Ingredienti caratterizzanti: olio evo italiano Characterizing ingredients: evo oil from Italy Insaporitore con note di tartufo bianco. Idoneo per qualsiasi preparazione. Seasoning with notes of white truffle. Suitable for any preparation. 60ml 100ml
Ingredienti caratterizzanti: miele, tartufo bianco Ottimo per accompagnare ogni tipo di formaggio, gelati, pasticceria dolce e salata.
Ingredienti caratterizzanti: tartufo estivo disidratato, sale Ottimo ovunque desideriate una nota di tartufo. Provatelo su carne, pesce, uova, pasta.
Ingredienti caratterizzanti: sale fino, tartufo estivo disidratato Facile utilizzo, potete salare con il gusto del tartufo ogni vostra preparazione. Ottimo per insaporire patatine fritte o bruschette all'olio.
Ingredienti caratterizzanti: tartufo estivo Il tartufo estivo al naturale tagliato a lamelle sottili, renderà ogni tipo di piatto fantastico. Per un gusto deciso di tartufo, deve essere accompagnato da una base di olio al tartufo oppure una crema o burro.
Ingredienti caratterizzanti: tartufo estivo Tartufo a fettine in olio pronto all'uso, ottimo servito su carne, pesce e uova. Vi stupirà anche per insaporire e decorare un primo piatto.
Ingredienti caratterizzanti: tartufo bianchetto, funghi champignon Sarà protagonista di ogni vostra lavorazione. Provatela in accompagnamento ad hamburger, crostini, panini, pasta o riso.
Ingredienti caratterizzanti: succo di tartufo, tartufo bianchetto Ingrediente per caseifici, salumifici, pastifici, industrie o laboratori.
Ingredienti caratterizzanti: succo di tartufo, tartufo estivo Ingrediente per caseifici, salumifici, pastifici, industrie o laboratori.
Ingredienti caratterizzanti: tartufo estivo disidratato, sale nero di Cipro Semplice da utilizzare, pronto all'uso. Ottimo ovunque desideriate una nota di tartufo. Provatelo su carne rossa o bianca, pesce, uova, pasta.
Ingredienti caratterizzanti: tartufo estivo, olio EVO Tartufo a fettine in olio pronto all'uso. Adagiate le fettine di tartufo su carne, pesce o uova. Ottimo come arricchimento sulla pizza gourmet.
Ingredienti caratterizzanti: tartufo estivo, olio di semi di girasole Fette di tartufo estivo in olio di semi di girasole, sentirete al meglio il gusto delicato del tartufo, esaltato da un olio neutro. Utilizzatelo per insaporire e decorare qualsiasi preparazione.
Ingredienti caratterizzanti: funghi champignon, tartufo bianchetto Prodotto pronto all'uso. Ottimo per condimento di primi piatti, per accompagnare secondi piatti di carne. Ideale per panini, hamburger e ripieni di carne. Ottima sulla pizza a fine cottura.
Ingredienti caratterizzanti: tartufo estivo, funghi porcini Prodotto pronto all'uso. Ideale per impreziosire ogni vostra portata. Provatela per condire i vostri primi piatti, per accompagnare portate di pesce e carne, per creare fantastiche carni ripiene o delicate omelette.
Ingredienti caratterizzanti: funghi champignon, tartufo estivo Prodotto pronto all'uso. Ideale per i vostri hamburger, per tramezzini e panini. Ottima sulla pizza a fine cottura.
Ingredienti caratterizzanti: funghi champignon, tartufo estivo 8% Ingredienti semplici ed elevata percentuale di tartufo. Ottima per panini, crostoni, omelette, ripieni di carne, sformati di verdure e primi piatti.
Ingredienti caratterizzanti: Parmigiano Reggiano DOP, tartufo bianco Prodotto pronto all'uso. Ottimo per condimento di primi piatti, secondi, farcitura di panini o pasta fresca.
Ingredienti caratterizzanti: funghi champignon, tartufo estivo 2% è una salsa pronta all'uso che si abbina perfettamente a qualsiasi tipo di piatto. Adatto anche come salsa per panini, hamburger e tramezzini. Texture fine.
Ingredienti caratterizzanti: burro, tartufo estivo Pronto all'uso. Ottimo per arricchire con gusto di tartufo primi piatti, fuso sul filetto di manzo, purè di patate o altre vellutate di verdure. Ideale per la preparazione di dolci e gelati al tartufo.
Ingredienti caratterizzanti: burro, tartufo bianco, tartufo bianchetto Pronto all'uso. Ottimo per arricchire con gusto di tartufo primi piatti, fuso sul filetto di manzo, purè di patate o altre vellutate di verdure. Ideale per la preparazione di dolci e gelati al tartufo.
Ingredienti caratterizzanti: miele, tartufo nero pregiato Prodotto che si presta a numerosi abbinamenti: formaggi come pecorino, erborinati e Parmigiano Reggiano, gelato al cioccolato o crema e con altre tipologie di dolce.
Ingredienti caratterizzanti: miele, tartufo bianco Prodotto che si presta a numerosi abbinamenti: formaggi come pecorino, erborinati e Parmigiano Reggiano, gelato al cioccolato o crema e con altre tipologie di dolce.
Ingredienti caratterizzanti: fichi, tartufo estivo Confettura best seller che nasce dall'unione tra fichi e tartufo. Si presta per molti abbinamenti: formaggi stagionati, erborinati, caprini, pecorini semi stagionati, Grana Padano, ma anche per accompagnare dolci tipo, cheesecake, mousse al cioccolato, ganache al cioccolato fondente.
Ingredienti caratterizzanti: granella di nocciole, tartufo estivo Semplice da utilizzare. Spolverate con la granella ogni vostra creazione sia dolce che salata. Provatelo sulla pizza.
Ingredienti caratterizzanti: nocciole, tartufo estivo
Altri prodotti in catalogo
Ingredienti caratterizzanti: olio extra vergine di oliva Insaporitore di ogni vostro piatto: pasta, carne, pesce, uova, spiedini di verdure, insalata, bruschette
Ingredienti caratterizzanti: olio extra vergine di oliva Insaporitore di ogni vostro piatto: pasta, carne, pesce, uova, spiedini di verdure, insalata, bruschette