PASTIFICIO FIORENTINO - ANTICO PODERE DEL CASTELLACCI
PASTIFICIO FIORENTINO - ANTICO PODERE DEL CASTELLACCI
Dati aziendali
Informazioni Generali
Ragione Sociale: AZ. AGRICOLA BIO FLORIDDIA C.
Nome Commerciale: PASTIFICIO FIORENTINO - ANTICO PODERE DEL CASTELLACCI
Partita Iva: 02345190488
Contatti
http://www.pastificiofiorentino.it
floriddia@pastificiofiorentino.it
Sede
![]() |
VIA AGOSTINO GALLINI, 7, 50051 CASTELFIORENTINO(FIRENZE) |
![]() |
Tel. 3470156752 |
![]() |
Fax 3394423244 |
Primo referente
Carmelo Floriddia
Proprietario / Amministratore
floriddia@pastificiofiorentino.it
Secondo referente
Daniela Bugno
Responsabile Marketing
Descrizione
La pasta dal campo alla tavola.
Oltre a produrre pasta, ci occupiamo con passione della coltivazione delle materie prime. Questo ci permette di realizzare una pasta che fonde tradizione e innovazione, caratterizzata da un’ottima tenuta in cottura e una piacevole masticabilità. Operiamo all’interno di una filiera corta e tracciabile, trasformando il grano nel nostro pastificio di nuova generazione, dove la pasta prende forma con trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta a bassa temperatura.
Partendo da grani antichi coltivati in azienda, sviluppiamo sia formati classici sia referenze più originali e contemporanee, pensate per rispondere ai nuovi stili alimentari senza mai rinunciare alla qualità e alla naturalità degli ingredienti.
La confezione è 100% riciclabile, a conferma del nostro impegno per l’ambiente e la qualità. Portiamo in tavola l'amore per la terra e la qualità che ci contraddistingue.
Dettagli
Fatturato 2024 in Euro
< 100.000
% esportazione 2024
<25%
Numero di dipendenti
3
Principali aree di esportazione
Tipologia di presenza sui mercati sopra indicati
L'azienda è in possesso di registrazione presso
Certificazioni
Altre certificazioni
Caratteristiche
Prodotti
Fasce di prezzo
Capacità produttiva per i principali prodotti certificati (DOP, IGP, Agriqualità, Bio, PAT, Prodotto di Montagna)
Principali fattori di competitività dell'azienda
La tua azienda produce per Private Label?
Allegati
![]() |
LISTINO PREZZI |
![]() |
BROCHURE AZ. AGRICOLA BIO FLORIDDIA C. |
Prodotti in degustazione
Pasta biologica di semola di grano duro coltivato e macinato in Toscana in diversi formati corti ad esempio penne, fusilli, tubetti
Pasta biologica di semola di grano duro, nel formato lungo: spaghetti
Pasta biologica di semola di grano duro con SENATORE CAPPELLI macinato a pietra trafilata al bronzo ed essicata a basse temperature in diversi formati corti: fusilli, penne, mezze penne, sedani, tubetti
Pasta biologica di semola di grano duro con SENATORE CAPPELLI macinato a pietra trafilata al bronzo ed essicata a basse temperature in diversi formati lunghi: spaghetti e spaghettoni
Pasta biologica di semola integrale di grano duro SENATORE CAPPELLI macinato a pietra - pasta dal sapore delicato ed altamente digeribile trafilata al bronzo ed essicata a basse temperature in variformati corti : penne e fusilli
Pasta biologica di semola integrale di grano duro SENATORE CAPPELLI macinato a pietra - pasta dal sapore delicato ed altamente digeribile trafilata al bronzo ed essicata a basse temperature in variformati lunghi : spaghetti
Pasta biologica di semola integrale di grano duro SENATORE CAPPELLI macinata a pietra con farina di RISO NERO integrale, naturalmente nera, profumata e dal gusto delicatamente aromatico. Formati corti: Fusilli
Pasta biologica di semola integrale di grano duro SENATORE CAPPELLI macinata a pietra con farina di RISO NERO integrale, naturalmente nera, profumata e dal gusto delicatamente aromatico. Formati lunghi: Spaghettone
Pasta biologica di semola di grano duro con SENATORE CAPPELLI, LUPINI e FARRO MONOCOCCO. Ad alto contenuto proteico, - 30% di carboidrati rispetto alla pasta tradizionale, sazietà prolungata e ottima tenuta in cottura oltre che trafilata al bronzo ed essicata basse temperature -formati corti: penne
Pasta biologica di semola di grano duro al pomodoro e spinaci - TRICOLORE formati corti: tubetti e fusilli. Antico Podere del Castellacci Tricolore: il colore e il sapore della natura, per portare in tavola tutta la freschezza e la genuinità delle migliori tradizioni italiane.